总决3胜5负?联盟第一人遭调侃 胜率不如8传奇

2017年06月16日10:30 新浪体育
美媒晒图

  北京时间6月16日,有美媒在社交网络上晒出一张巨星们总决赛的战绩图,其中刚刚在总决赛失利的骑士巨星勒布朗-詹姆斯遭到调侃,他的图片被P成了大哭的表情。

  在这张图片上,一共展示了9位NBA的传奇巨星,现役的只有詹姆斯一人。

  在NBA总决赛历史上,篮球之神迈克尔-乔丹总决赛战绩十分出色,他6进总决赛6夺总冠军;紧随其后的是马刺传奇蒂姆-邓肯,他同样6进总决赛,但他输了一次,拿了5个总冠军;接着是三位湖人名宿,科比-布莱恩特(5胜2负)、魔术师约翰逊(5胜4负)、沙奎尔-奥尼尔(4胜2负 注:已更正),在他们后面的是“大鸟”拉里-伯德(3胜2负),哈基姆-奥拉朱旺(2胜1负 注:已更正)以及微笑刺客伊赛亚-托马斯(2胜1负)。

  在图片的最后,是当今联盟第一人勒布朗-詹姆斯,输给勇士之后,詹姆斯总决赛战绩来到了3胜5负,胜率尚未过半,所以他的头像被P成了大哭的表情。但玩笑归玩笑,詹姆斯的表现仍然足够出色,毕竟8次闯进总决赛,这已是很多球星穷极职业生涯也很难做到的。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 詹姆斯乔丹科比邓肯魔术师

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...