《变形金刚》竟成詹皇诅咒?总决赛折戟就怨它

2017年06月16日09:51 新浪体育
心疼詹皇

  北京时间6月16日,美球迷近日在Reddit球迷论坛发帖表示,每逢迈克尔-贝执导的《变形金刚》系列电影上映那年,都是勒布朗-詹姆斯在总决赛中失利的年份。难道,《变形金刚》竟成了詹皇的诅咒?

  从2007年首次进入总决赛,到今年1-4不敌勇士,詹姆斯生涯已8次闯入总决赛,但他仅3次夺冠,夺冠几率不到50%。而一位细心的美球迷近日发现,詹姆斯竟可能“遭受到”来自《变形金刚》的诅咒!

  这一发现来自一位网名为the notorious cliff的魔术球迷。他在Reddit论坛发布自己的这个发现时,今年总决赛尚未结束,但骑士的最终命运似乎已经注定。

  “2007年,变形金刚,骑士被马刺横扫;

  2011年,变形金刚3:月黑之时,热火负于小牛;

  2014年,变形金刚4:绝迹重生,热火负于马刺;

  2017年,变形金刚5:最后的骑士,骑士负于勇士?”

  这期间,只有《变形金刚2:卷土重来》上映的2009年,詹姆斯所在的骑士在东区决赛以2-4不敌魔术,无缘总决赛。因此,说詹皇“遭受到”《变形金刚》系列电影的诅咒(美球迷称之为“迈克尔-贝诅咒”),毫不为过。

  这一发现也让美球迷炸翻了天,以下是他们对话的摘录:

  Orange Kookie:“每次詹姆斯折戟总决赛的当年,都会有一部《变形金刚》系列电影上映,哈哈!”

  former fat boys:“马刺就是迈克尔-贝。”

  lazy butter:“卡瓦伊(-莱昂纳德)不是被称为机器人吗,他也是变形金刚啊。”

  d01100100:“那蒂姆(-邓肯)就是擎天柱了……挂了后也能复活,而且据说他会回来干掉大黄蜂卡瓦伊。”

  I_told_you_so_mfer:那凯文-杜兰特就是霸天虎了呗。

  或许有了这一重大发现后,待到《变形金刚5:最后的骑士》上映,勇士球迷和骑士球会怀着不同的心情走进电影院吧。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 变形金刚詹姆斯总决赛骑士失利

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...