深度|天骄联手还是西征洛城? 詹皇该如何抗金

2017年06月15日14:35 新浪体育 微博
怎么办?

  总决赛落幕刚刚两天,另一块战土的硝烟已经开始弥漫。跟金州此时的歌舞升平不同,那块战土的人们惋惜甚至心痛地看着勒布朗-詹姆斯和他的骑士,急着为他们出谋划策。其中争论的焦点问题由远及近分别是:詹姆斯在2018年会加盟湖人或者别的球队吗?骑士今年夏天该做什么“手术”去抗衡勇士?

  第一个问题的由来,是NBA爆料大神Woj又一次的预测:“我认为他们觉得——我指的他们是骑士队内部的人士以及联盟的其他人士——他们都觉得他(詹姆斯)很有可能再度离开克里夫兰,而且很可能加盟洛杉矶的球队。湖人更有可能成为他的目标。”在一档电视节目中,沃神如是说道。事实上,在总决赛第三场之后,类似的话题就已经被吵翻了天。除了沃神,杰伦-罗斯、凯文-奥康纳等美国媒体人都表达过类似的观点。

  但同时,质疑的声音也不小。杰伦-罗斯向来都是大嘴巴,凯文-奥康纳也并非权威。而沃神——他的神奇在詹姆斯身上似乎从未灵验过。甚至有阴谋论者称,沃神在NBA的人脉广,但唯独无法攻破詹姆斯的团队。所以,他一直在有意无意地爆出詹姆斯的负面评论,倒逼詹姆斯的团队与他联系,自证清白,从而建立合作关系。

关注新浪NBA阅读本文完整内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 詹姆斯骑士湖人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...