誓死赢下G5!科尔开会稳定军心:下场是我们主场

2017年06月12日06:30 新浪体育 微博
科尔

  原本G3已经因为裁判的影响破坏了比赛,但是当时杜兰特不给脸还是杀死了比赛,但是G4更加猖狂了,G4的裁判组更是被NBA名宿喷为NBA的耻辱。G4比赛库里、克莱等人手感冰凉,杜兰特孤木难支,中间插曲太多最终抵不过三巨头火力全开并命中24记三分球的骑士,最终大比分输掉比赛。

  而G4的判罚更是成了热议的话题,我们不过多讨论谁赚便宜的问题,勇士骑士球迷不要互相打口水仗了,应该是一致对外,对联盟,这才是敌人,正是联盟才能影响左右比赛。

  今天联盟表示不会对帕楚里亚加罚,而原因是香波特等人在倒地前也有明显动作。

  已经过去的比赛不想说太多了,原本竞技性很高的一场比赛,被联盟活生生的弄成了最不想看和回忆起来的比赛,不管是勇士球迷还是骑士球迷我相信都是很窝火的。

  其实G4的判罚,早就是众所皆知,而国内外众多媒体的提前爆料施压,以为会对NBA联盟高层产生一点影响,但是现在看来,NBA的高层好像根本不要一点脸了,任你们谁曝光谁曝光,我赚钱就行。

  我国的著名解说杨毅就很早也说了,联盟和赞助商以及电视台不会让勇士横扫骑士,一个商业联盟多一场比赛就是多一场收益,商业联盟毕竟如此,而且在萧华上任之后,NBA的商业化越来越严重。

  而其实勇士全队都明白,G4之前的一天,科尔就开了紧急会议:就是“你可以盯着他(裁判),什么都不要说,我会解决那些非常规的问题,我们总会夺冠的。”当时还提醒其他球员不要和裁判对着干,可以输球,不能禁赛,正是因为这样,当时吹格林驱逐时候科尔急的都快要跳起来了,好在只是一个乌龙。

  而G4结束之后,科尔表示不会说裁判的问题,这也是老谋深算的科尔的套路,但是美国记者凯恩斯再次爆料,就在采访结束之后,科尔给众弟子又马上开了一个会。

  开会的原因是勇士众将情绪很不稳定,而科尔表示:G5要全力以赴,尽量不要拖入G7,主场他们做不了太大的动作。科尔的原话是:我没想到会是这样,幸运的是你们都在(没有禁赛),不要说太多,下一场是我们的主场,没人可以在我们主场做那些非常规的问题,伙计们我们拿下G5,不要给骑士抢七的机会。

  相信G4的两次冲突,已经总决赛现在越来越浓的火药味,下一场回到金州,相信两队一定会打出更高的竞技水平,继续背水一战的骑士输不起,而勇士G4的窝火势必会在G5爆发,另外,科尔以及勇士众将的意思是要在下两场必须夺冠,G7有太多的说不定的原因,而骑士其实也不想打G7,但是他们没办法,他们一场也输不起,至于为什么都不想打G7,我不说,你们懂。

  (头条号 三个三体育)

标签: 勇士骑士科尔杜兰特格林

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...