36%变62%!骑士0-2八成因为它 这关LBJ都拦不住

2017年06月05日11:41 新浪体育
骑士防不住勇士吗?

  卫冕冠军克利夫兰骑士客场再次负于金州勇士,系列赛总比分变成了0-2。相较于系列赛首战,骑士对今天自己的进攻表现已经有了很大提升,他们成功将自己的失误控制在了个位数,最终轰下113分,但由于防不住勇士的进攻,最终依然惨败19分。

  勒布朗-詹姆斯不仅是骑士的绝对核心,同时也是队中防守能力最强的球员之一,不过在这轮系列赛当中,他也同样拿勇士的火枪队毫无办法。

  数据显示,去年总决赛大战七场,勇士球员面对詹姆斯时,场均只能得到8分,命中率仅为36%。而今年总决赛第一场,他们在詹姆斯头上出手11次命中7球,拿到了19分。

  事实证明,这不仅只是个偶然现象:今天的比赛,勇士球员又在詹姆斯头顶上出手10次,命中了其中的6球,这样一来,今年总决赛他的面对詹姆斯的命中率就达到62%(总共是21投13中)!

  看来一个凯文-杜兰特,真的让这支原本已经是历史级别的强队又发生了一次质的飞跃。

  (熊猫)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 骑士詹姆斯杜兰特勇士总决赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...