曝火箭计划今夏正式签周琦 萧华这句评价666

2017年06月02日08:42 新浪体育
火箭要签约周琦啦!

  北京时间6月2日,据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根报道,NBA总裁亚当-萧华在今天接受采访时特别被问到了中国球员周琦,并给予不错的评价。另据费根表示,火箭队的计划是在今年休赛期签下周琦。

  周琦是去年的NBA第43号新秀,被火箭队选中,但是周琦并没有立即加盟火箭队,而是在CBA继续打了一个赛季,而且夺得总冠军。

  今年夏天,周琦一直在休斯顿进行训练,而且有消息称他的团队在和火箭队讨论签约事宜。

  今天NBA总决赛第1场比赛之前,NBA总裁萧华被问到了NBA的中国球员以及周琦。萧华表示,虽然他还没有在现场见过周琦以及他的比赛,但是从周琦的比赛视频来看,萧华表示“看起来他可以成为一名出色的球员。”

  与此同时,《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根在推特上强调,火箭队的计划依然是在今年休赛期签下周琦。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 周琦火箭休赛期签约萧华

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...