尴尬!44分血虐刷新东部70年历史 35年后的轮回

2017年05月20日11:16 新浪体育
尴尬了

  北京时间5月20日,东部决赛第2场,骑士在客场以130-86大胜凯尔特人,44分的分差创造了NBA东区决赛历史上的最大赢球分差。

  此前NBA东部决赛的最大赢球分差是40分。1982年,凯尔特人曾在一场东部决赛中赢了76人40分。

  没想到35年之后,凯尔特人再次刷新了NBA东部决赛的最大赢球分差,但不同的是,他们是被屠的一方。

  本场比赛上半场,骑士就已经领先41分,创造了NBA季后赛历史上的半场最大领先分差。

  NBA季后赛历史上的最大赢球分差是58分,由于骑士队在第三节最后阶段已经将首发球员全部撤下,整个第四节都是板凳球员在场上打,所以58分的那个纪录得以被保持。但是在这场比赛中,骑士队的最大领先优势曾达到50分。

  (罗森)

标签: 骑士凯尔特人詹姆斯东部决赛76人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...