稳赢40分!老詹20年来最强核 生涯最佳轻松get

2017年05月20日10:55 新浪体育
有点厉害了!

  北京时间5月20日,克利夫兰骑士130-86再次客场大胜波士顿凯尔特人,将系列赛总比分改写为2-0,而且这一次,他们的表现比第一场还要疯狂。

  本场比赛,卫冕冠军首节就以32-18取得14分的领先,第二节,更是单节打出40-13的悬殊比分。半场打完,他们已经以72-31领先41分,创下NBA季后赛历史半场得失分差的最高纪录。

  这其中,勒布朗-詹姆斯独取22分3篮板6助攻2抢断3封盖而且0失误,居功至伟。

  数据显示,今天詹姆斯在上半场的22分35秒上场时间里,骑士净胜对手40分,+40分的半场+/-效率值,创下了他个人生涯最高纪录。请注意,这一纪录的统计范畴,包含了常规赛与季后赛,而且上下半场都包括在内!

  另外,+40分的+/-效率值,还是过去20年季后赛历史当中,所有NBA球员的上半场的最佳表现。

  虽然表面上看,骑士半场大胜41分,詹姆斯打出+40分的+/-效率值似乎并不奇怪,但值得注意的是,骑士队中该数据排名第二的凯里-欧文,成绩仅仅是+31分,足足比詹姆斯少了9分。

  由此可见,詹姆斯在这支骑士队中的核心地位和领袖作用有多么突出!

  (熊猫)

标签: 骑士詹姆斯半场季后赛凯尔特人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...