6中0!铁军灵魂只得2分+伤退 他难道真被克死

2017年05月20日10:02 新浪体育
心疼……

  北京时间5月20日,东部决赛第2场,凯尔特人主场以86-130惨败骑士。由于右臀部拉伤,凯尔特人当家球星伊赛亚-托马斯缺席了整个下半场,他今天首发出场18分钟,6投0中,得到2分,外加6次助攻和3个篮板。

  东部决赛第1场,托马斯在进攻端受到了很大的限制,第四节也没有发挥,但是这并没有影响他的信心。赛后,他表示凯尔特人根本不惧怕骑士,第2场会努力赢回来。

  本场比赛开始之后,凯尔特人的进攻依然难以打开,要不是杰拉德-格林那两个三分,凯尔特人的局面会更加难看。作为凯尔特人阵中唯一一个持球点,托马斯依然遭到骑士的重兵防守,一旦托马斯突破到禁区,骑士就会双人包夹,这时候,托马斯不但没有好的出手机会,传球也面临被断的风险。

  直到第一节还剩6分35秒,托马斯才利用突破造成TT犯规,并获得罚球机会。这是他本场的第一次得分,也是第一节唯一的一次得分

  机会。这一节,他3投0中,只靠着罚球得到2分。

  没想到,进入第二节之后,骑士开启了屠杀模式,单节打了绿军一波40-13,作为绿军的当家球星和头号得分手,托马斯彻底迷失在场上,而且看起来他的右脚有些不适,进攻时无法发力。结果,托马斯在上半场6投0中,三分2中0,得到2分。

  果不其然,下半场开始后,托马斯并没有在场上,他的位置由斯玛特顶替。与此同时,凯尔特人的公关宣布托马斯右臀部拉伤,下半场不会上场。

  这场比赛,托马斯打了18分钟,6投0中,得到2分,外加6次助攻和3个篮板。

  正所谓“屋漏偏逢连夜雨”,凯尔特人不仅上半场落后41分,而且还伤了一员核心大将。

  (罗森)

标签: 托马斯凯尔特人骑士詹姆斯东决

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...