MVP候选:威少哈登终极PK 这里竟然没詹皇?

2017年05月20日08:16 新浪体育
谁能最终成为MVP?

  北京时间5月20日,据TNT报道,本赛季NBA各大奖项的最终候选名单今天全部出炉,雷霆队的拉塞尔-威斯布鲁克、火箭队的詹姆斯-哈登和马刺队的考瓦伊-莱昂纳德成为常规赛MVP的最后候选者。

  威少今年打出了历史性的一个赛季,他场均得到31.6分、10.7个篮板和10.4次助攻,成为继奥斯卡-罗伯特森之后第一位单赛季场均三双的球员。此外,威少本赛季打出42次三双,打破了之前由大O保持的纪录(41次三双);

  从数据来说,哈登本赛季的表现也是历史级别的,他场均得到29.1分和11.2次助攻,外加8.1个篮板,并带领火箭队打出联盟第三出色的战绩。

  马刺的考瓦伊是当今NBA攻守最全面的球员,他场均得到25.5分、5.8个篮板和3.5次助攻,外加1.8次抢断,投篮命中率和三分命中率达到48.5%和38%。

  以上三位球员都入选了本赛季的最佳一阵,而骑士队的四届常规赛勒布朗-詹姆斯没有进入本赛季常规赛的最终候选。

  (罗森)

标签: 哈登威斯布鲁克莱昂纳尔詹姆斯MVP

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...