浑身都是戏!石佛再现邓式幽默 一举动笑翻全场

2017年05月20日06:54 新浪体育
有什么好笑的?

  北京时间5月20日,据《我的圣安东尼奥》报道,尽管蒂姆-邓肯已经退役,但是他的幽默感丝毫没有减弱。今天马刺队的训练场上,邓肯的一个举动把在场的所有记者都逗乐了。

  这两天,总比分0-2落后勇士的马刺正在积极备战第3场。昨天,邓肯现身马刺的训练场,并且陪着昔日队友们一起训练。

  今天早晨,邓肯再次来到马刺队的训练场。结果有记者找到马刺队的媒体公关主管汤姆-詹姆斯,并认真地恳请他能否让邓肯在结束训练之后接受一下媒体的采访,哪怕是说两句都行。毕竟,自从邓肯在去年夏天宣布退役之后,他再也没有和圣城当地的媒体交流过。

  随后,汤姆-詹姆斯走到邓肯的身边,并且把媒体的心愿告诉邓肯。

  几分钟之后,邓肯和汤姆-詹姆斯一起往媒体的方向走来,这可把媒体们激动坏了。难道邓肯真的答应接受采访了?

  当在场的记者们准备开始采访时,汤姆-詹姆斯突然来了一句:“不好意思,请问后面是否有一个洗手间?”

  与此同时,汤姆用手指向记者们身后的媒体工作室,而邓肯则顺着汤姆指着的方向走去,全程没有露出一丝微笑,标准性的面瘫。

  这下可把现场的媒体记者乐坏了,大家纷纷开怀大笑,其中有些记者还鼓起掌来。

  这应该就是大家所熟悉的蒂姆-邓肯。尽管面无表情且言语不多,但浑身都是戏!

  (罗森)

标签: 马刺邓肯勇士莱昂纳德詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...