超越乔丹!詹皇里程碑拿历史第2 身前是他队友

2017年05月20日10:59 新浪体育
他今天超越了乔丹成为了历史第二

  北京时间5月20日,东部决赛第2场,骑士在客场以130-86大胜凯尔特人。骑士当家球星勒布朗-詹姆斯全场得到30分7助攻4抢断。本场过后,詹姆斯的季后赛抢断超过了迈克尔-乔丹,升至历史第2位。

  本场比赛之前,詹姆斯的季后赛抢断数已经达到373次,暂列NBA历史第3位,比排名第2位的迈克尔-乔丹只少了3次。

  今天这场比赛,詹姆斯在攻防两端再次展现出了强大的统治力,他全场完成4次抢断。这样一来,詹姆斯的季后赛抢断数达到377次,从而超越乔丹并升至历史第2位。

  詹姆斯的下一个追赶目标将是斯科特-皮蓬(395次)。

  去年夏天,詹姆斯在接受采访时曾表示他一直在努力追赶迈克尔-乔丹,而且希望有朝一日能超越乔丹并成为NBA历史最伟大的球员。今天,随着詹姆斯的季后赛抢断数超越乔丹,他朝着这个终极目标又迈进了一步。

  (罗森)

标签: 詹姆斯骑士乔丹季后赛皮蓬

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...