赞!科比一条推特拯救全班学生 这样的蜗壳太暖

2017年05月20日09:53 新浪体育
给我科点赞

  北京时间5月20日,据《The Score》报道,近日一名美国学生和老师打赌,成功让科比-布莱恩特回复了他的推特,并为全班免除了期末考试。

  科比已无法在NBA赛场上叱咤风云了,但他仍能给他人带来惊喜。

  近日,一名美国学生和老师打赌,称他如果能让科比回复他的推特,那老师就要免除全班同学的期末考试。

  这位名叫Lul Yongsta的球迷发推写到:“@科比-布莱恩特,如果你回复这条推特的话,我们就不用参加期末考试了,拜托!!!!”

  没想到,科比还真的就回复了。他写到:“希望在这个班里你能得个A。”

  看到科比的回复后,和学生打赌的老师也兑现了承诺,他们全班同学也就此免除了期末考试。不得不说,科比这一次足够“暖心”。

  (魑魅)

标签: 湖人科比期末考试学生老师

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...