最快进步球员最终候选出炉:字母哥携两大神锋

2017年05月20日08:00 新浪体育
最快进步奖三大候选

  北京时间5月20日,据TNT报道,本赛季NBA各大奖项的最终候选名单今天全部出炉,雄鹿队的字母哥、掘金队的尼克拉-约基奇和爵士队的鲁迪-戈伯特成为进步最快球员奖的三位最终候选者。

  字母哥被认为是本赛季进步最快球员奖的大热门。事实上,他现在已经是联盟里最好的球员之一,并且成为东部全明星首发。本赛季,字母哥带领雄鹿队取得42胜40负并打进季后赛,而且他成为了NBA历史上第一位五项主要数据都排名联盟前20位的球员。

  戈伯特是爵士队的两双机器,他场均得到14分、12.8个篮板、2.6次盖帽和1.2次助攻,投篮命中率66.2%。

  本赛季,约基奇成为了联盟里表现最全面的中锋之一,他的崛起也带动了掘金队的进攻,并让掘金队决定换掉纽基奇。

  (罗森)

标签: 雄鹿字母哥爵士戈伯特约基奇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...