詹皇帮他找回巅峰的自己 从跌倒的地方站起来

2017-05-20 06:30:00 新浪综合

  也许是乐福脸上轻松的表情,也许是在赛前早早就到场馆进行投篮训练,也许是他练习的时候表现很亮眼又或许是赛场上乐福霸气的扣篮……不管是什么原因,詹姆斯表示他能感受到乐福竞技状态已渐入佳境。

  在东部决赛首场骑士就以117-104击败了凯尔特人,拿下首胜。这场比赛的获胜当然少不了乐福这个最大功臣。整场比赛,他16投9中拿下了季后赛生涯最高的32分,以及得到了全队最高的12个篮板球。“乐福的表现我都看在眼里,”詹皇说,“我知道他想要主宰比赛,他正在努力为球队调整出自己的最佳状态。”

  乐福曾在2015年与凯尔特人的系列赛中被对手重伤,直接缺席了当年的总决赛,此番再战凯尔特人,乐福是否会受到两年前受伤事件的困扰,成为球迷们关心的话题。“我不曾去想起它,”当被问起这件事时,乐福说。“我并没有很在意此事,那一年我因为受伤没有打总决赛,所以今天我们获得一个完美开局,这种氛围非常棒,我只需要专注于比赛。”

  骑士主教练泰伦·卢承认他在前两轮里没有很好的发挥出乐福的作用,并且发誓在接下来的比赛要让乐福更多的参与进攻,尤其是考虑到这样做在对阵凯尔特人时会更加有利。“他只是变得更有侵略性,”卢在赛后说。“詹姆斯一直打得很好,我们没有机会发挥乐福的全部。但是我们一直都在谈论他,他已经准备好了,今晚他各方面的表现很出色,我们需要这样的乐福。”

  “我希望他能找回在明尼苏达时打球的感觉,”詹皇说,“想要走到最后,我们需要一个巅峰的乐福。”

  本文来自一点号“扣篮Slam”

标签: 詹皇凯尔特人勒夫

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...