韦德最近上街碰上一件事 接下来的一幕让他笑哭了!

2017-05-19 13:39:38 新浪综合

  韦德最近碰上一件事,他笑哭了!

  公牛这个赛季很可惜,通过季后赛努力最终还是被淘汰,韦德这个季后赛场均出战31.8分钟,能得到15.0分5.0篮板4.0助攻,他这个年龄表现很不错了,他已经尽了全力。

  像韦德这样的球星,上街被狗仔们跟踪是常事,不过韦德有时候还真的烦这些狗仔们,啥都拍,不给人一点空间和自由。

  今天有人拍到公牛球星德维恩-韦德与妻子尤尼恩共同离开酒店的照片。

  事后韦德在Instagram上晒出了这张照片,并写道:“在走出大堂之前我们假装不会停下来等对方,因为我们看到有狗仔在外面等着了。(笑哭)”

  这就是韦德的战术,运球突破,突然刹车,让后面的人追尾,狗仔们玩不过闪电侠,闪电侠最著名的就是速度,这次韦德和夫人配合默契,夫人走在前面,韦德断后,图片上看到韦德东张西望,非常警觉,他在想办法摆脱跟踪。

  等夫人走出去了,韦德加快速度闪人,结果狗仔们被甩开了,不得不佩服韦德的战术思想,这也是韦德多年大夫人上街摆脱狗仔的丰富经验,值得学习!

  本文来自头条号“弋游”

标签: 韦德狗仔公牛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...