小托马斯否认惧怕骑士:他们又不是怪物

2017年05月19日10:35 新浪体育
小托马斯不惧怕骑士

  北京时间5月19日,据the score报道,昨天的东决首战,骑士兵不血刃地在客场轻取凯尔特人,就此他们在本赛季季后赛的连胜场数已经达到9场,骑士目前在东部一边倒的局面也让外界的许多声音认为在东部没有任何一支球队能够有机会在骑士面前脱颖而出。然而在绿军当家球星以赛亚-托马斯眼里,骑士并非不可战胜。

  “我们不惧怕克利夫兰,”托马斯在采访中说道,“他们又不是怪物,而且他们又不是在《空中大灌篮》的电影里。”

  凯尔特人昨天在主场以104-117不敌骑士,遭遇系列赛开门黑。当场托马斯19投7中拿到17分10次助攻。两队在本赛季常规赛总共交手四次,凯尔特人1胜3负稍处下风。

  北京时间明早8:30,骑士与凯尔特人的东决次战将继续在波士顿的TD北岸花园球馆举行。

  (来源:NBA官网)

标签: 骑士凯尔特人托马斯詹姆斯欧文

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...