主动摆烂却没拿到前三顺位 NBA最好老板也沦陷

2017年05月19日14:09 新浪体育
库班的小牛也摆烂了

  马克-库班是达拉斯小牛队的老板,总是把自己塑造成摆烂的对立面。然而现在他也承认:在无缘季后赛之后,“所做的一切都是为了输掉比赛”。

  他在周三接受采访时表示,在赛季末段球队优先考虑给队中的年轻球员们提供上场时间,以观察其发展——这其中包括了约吉-费雷尔、诺里斯-诺埃尔和多利-安芬尼-史密斯。

  然而,库班再度声明没有偏袒任何球员:“只要踏上了球场,我们就会对这名球员提供我们所能给予的一切。尤其是年轻的球员。”

  小牛在本赛季初实际上是雄心勃勃的,但是在前18场比赛只打出了3胜15负的战绩。接下来,他们并没有明显的恢复。虽然在赛季末还是有希望,但随着4月1日季后赛目标在理论上都不会达成了,那么库班就打算为了未来而输球了。

  但是这样也没有明显的帮助,最后小牛队只有6.1%的机会拿到前3顺位。最终,好运降落在达拉斯,他们只拿到了首轮第九顺位。

  (转载自头条号:篮圈之上)

标签: 小牛库班选秀

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...