两队有意NBA外最强后卫 他能成为全明星吗?

2017年05月19日14:05 新浪体育
特奥多西奇有可能登陆NBA

  莫斯科中央陆军队的米洛斯-特奥多西奇被认为是NBA之外最好的控球后卫。预计,这个塞尔维亚人可能会登陆NBA,在这个夏天有两支球队被认为是对他特别感兴趣的。

  欧洲篮球专家大卫-皮克报道,犹他爵士队和布鲁克林篮网队对这名现年30岁的控球后卫特别感兴趣。犹他爵士队尤其感兴趣,因为他们的主教练奎因-斯奈德曾在莫斯科担任助教,他曾执教过特奥多西奇。

  特奥多西奇可能会寻求一份来自NBA的合同,合同大小在3年2500万到3000万美元之间。篮网队的薪金空间比较宽松,而爵士队必须先把注意力放在跟明星自由球员戈登-海沃德的续约上。

  同时,莫斯科中央陆军队的总裁安德里-瓦塔廷也开口说:“我无法想象有哪个球员可以取代米洛斯,米洛斯是独一无二的。但是,如果一支NBA球队给出认真的报价,那也是很难逆转的事实。”

  (转载自头条号:篮圈之上)

标签: 特奥多西奇爵士篮网

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...