截湖?绿军欲拿状元选球哥 球爹该笑还是哭

2017年05月18日10:20 新浪体育
鲍尔能如愿去湖人么

  北京时间5月18日,据美媒报道,热门新秀朗佐-鲍尔的父亲,“球爹”拉瓦尔-鲍尔希望波士顿凯尔特人别选他儿子,他认为马克尔-富尔茨和绿军是天作之合,而他儿子只想加盟洛杉矶湖人。但绿军高层表示,球爹的言论不会影响他们的选择。

  据《Sporting News》报道,绿军大总管丹尼-安吉貌似要和球员时代的老对头魔术师约翰逊展开新一轮交锋。当谈到UCLA明星后卫鲍尔的父亲,“球爹”拉瓦尔公开表示他儿子想为湖人效力时,安吉暗示他也可能在这名年轻后卫身上赌一把。

  在昨天进行的乐透抽签仪式上,凯尔特人和湖人分别抽中状元签和榜眼签。这一结果出炉后,球爹曾在参加节目时公开表示,希望绿军不要选择他儿子,他甚至表示:“富尔茨对绿军来说是完美的选择,他也是本届最出色的新秀,就选他得了……我只是认为朗佐和湖人乃天作之合,毕竟这是他的家乡球队。”

  但安吉表示,球爹的言论对他们毫无影响。“不,(球爹的言论)完全不会影响到我们,”安吉说,“朗佐来自洛杉矶,想为当地球队效力,这我们可以理解。但不管新秀自己想为哪支球队效力,我们只会选择对凯尔特人有帮助的新秀。”

  另据TMZ报道,昨天代表绿军参加乐透抽签仪式的该队老板维克-格罗斯贝克也表示,他们肯定会考虑用状元签选择鲍尔,这至少是他们的选项之一。

  昨天在参加完乐透抽签仪式后,格罗斯贝克表示,他们还没决定选谁为状元秀,但已圈定了6名“非常杰出的新秀”,而其中也包括鲍尔。尽管球爹公开表示希望儿子身披紫金战袍,但格罗斯贝克坚持认为,绿军对新秀而言也是不错的选择。

  “以我们目前的处境,球员们都会想来我们这里打球,”格罗斯贝克说,“我们的表现已很出色,而且还有提升空间。”

  所以,球爹和鲍尔还是祈祷富尔茨能俘获绿军高层的心吧。

  (魑魅)

标签: 湖人凯尔特人鲍尔状元富尔茨

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...