死磕詹皇超巨示爱湖人! 科比是他全家偶像

2017年05月18日09:32 新浪体育
湖人会是乔治的下一站吗

  北京时间5月18日,据《SB Nation》报道,保罗-乔治近日表示,魔术师约翰逊和科比-布莱恩特都是他的偶像,今夏会和科比一起训练,他有“湖人情结”,但他也深爱印第安纳,因此不会提出交易申请。

  湖人有意追求乔治,这已不是秘密。此前湖人新任总裁魔术师在做客“Jimmy Kimmel秀”时,曾表示如果湖人和乔治双方在今夏互相有意的话,他会不遗余力地追逐乔治。

  当地时间周一晚上,乔治也做客该档节目。在谈到魔术师的言论是否会影响到他时,乔治表示:“伙计,这不会的。我崇敬魔术师,他这人很不错。”

  主持人把话头接下来,调侃称乔治之所以这么说,是因为他和魔术师很快就要在湖人共事了。乔治笑着回答:“我知道自己始终都有‘湖人情结’的,伙计。我毕竟是个来自洛杉矶的孩子。”

  乔治还透露,科比是他的偶像,也是他们全家人的偶像,在他们家的地位甚至高过他。

  当被问到是否和科比聊过加盟湖人的事儿,乔治表示:“还没有,但我计划今夏和他一起训练……我还没和他一起训练过。紧张?肯定有些,为了做好准备,我现在就在努力训练。”当被问到能否在凌晨4点醒来时,乔治也表示:“如果是跟科比一起训练的话,最好是他怎么说,你就怎么做吧。他毕竟是‘黑曼巴’,你得听他的。”

  但乔治同时表示,他并不会要求步行者将自己送到湖人,“我深爱印第安纳,伙计,”乔治说,“这(指申请被送到湖人)真心是一件很难开口的事儿。”

  如果科比伸出橄榄枝呢?“不,我爱印第安纳,”乔治再次表示。

  2013年乔治以5年9100万美元续签步行者。该合同于2014年生效,乔治有权在明年夏天提前跳出合同。

  (魑魅)

标签: 乔治湖人科比魔术师步行者

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...