人物|正面硬刚BIG4的落选秀!今夜他就是站着死

2017年05月17日14:33 新浪体育 微博
真励志!

  “我不知道是不是只有西蒙斯一个人在努力,但我知道他是今晚少数几个想去赢得比赛的人。”

  ——格雷格·波波维奇

  科怀·伦纳德在第一场西部决赛里,扭伤了脚踝,整个圣安东尼奥马刺都沉浸在他伤病的痛苦之中,如此重要的时刻,折损大将,即使是对于马刺这样老道沉稳的队伍来说,都无法避免士气受损。前一天,在伦纳德核磁共振结果出炉之后,马刺官方就宣布了他不会出战第二场。

  在甲骨文球馆里,马刺是弱势的一方,整个系列赛都是这样。没有了伦纳德,马刺从一开场便陷入了勇士的节奏。有一个人,在为马刺苦苦支撑,无论是落后10分还是20分,他都倾其所有在战斗,不是阿德,不是帕蒂·米尔斯,而是来到马刺第二个赛季的,乔纳森·西蒙斯。

  本赛季的季后赛,你会对他有进一步的认识,他的故事以“励志经典”的方式开始在联盟里流传,他是马刺的奇兵,波波维奇高度评价他。

  毫无悬念,马刺36分的大败。乔纳森·西蒙斯可能是马刺阵营之中,唯一的一个两点。

  关注新浪NBA公众号阅读本文完整内容

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 马刺伦纳德西蒙斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...