铁心去湖人!球哥拒绝其他队试训 状元也不当?

2017年05月17日11:19 新浪体育
球哥认准湖人了

  北京时间5月17日,据美媒体报道,到目前为止,今年的NBA状元热门朗佐-鲍尔只愿意为他的家乡球队洛杉矶湖人试训。

  据熟悉鲍尔的人士透露,朗佐-鲍尔不打算为除湖人以外的任何球队试训。

  “我们将会在接近6月的时候做出决定。”知情人士表示,他还强调,鲍尔从一开始的目标就是被湖人队选中。

  湖人队得到了今年的榜眼签,他们目前正在关注的对象包括:富尔兹、鲍尔、福克斯、杰克逊和塔图姆。

  湖人队总经理佩林卡认为今年的状元秀人选并不是很确定。

  “更难选的可能是凯尔特人。”佩林卡说道,“有时候拥有榜眼签比状元签更好。我们正处在一个极佳的位置。我认为今年有4、5名球员都可能成为状元秀。”

  湖人篮球事务总裁“魔术师”则表示榜眼签让湖人拥有更多的选择。目前看来,凯尔特人摘走富尔茨,然后湖人拿下鲍尔的可能性是最大的。

  (罗森)

标签: 湖人鲍尔状元凯尔特人

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...