摊事了!哈登遭火箭名宿之子起诉 因小心眼抢劫

2017年05月16日09:46 新浪体育 微博
摊上事了!

  北京时间5月16日,据《The Score》报道,美媒今天爆出猛料,称詹姆斯-哈登因抢劫NBA名宿摩西-马龙的儿子而遭到起诉,而哈登此举竟是为了报复?

  据《Fox 26 Houston》的Isiah Carey报道,NBA名宿马龙之子小马龙近日起诉火箭球星哈登,称后者谋划抢劫了自己。

  在小马龙于当地时间周一递交的诉讼状中指出,在去年6月,哈登曾支付给一伙人2万美元,让他们埋伏在休斯顿一家脱衣舞夜总会门外,对小马龙实施抢劫。

  在小马龙看来,哈登此举是对自己的报复。此前小马龙曾在脸书上,对哈登向参加他的篮球训练营的孩子们每人收取250美元的行为予以指责。

  据报道,参与那次抢劫案件的4名嫌疑人已被追究刑事责任。据悉,在4名嫌疑人和小马龙在案发地点发生冲突时,一名嫌疑人曾当面恐吓小马龙,称他对MVP候选人不敬,理应受到惩罚。

  对此,哈登的律师拉斯蒂-哈丁发布了一份声明,表示:“指控是不实的,我方对此毫不在意。”

  此外,有消息称小马龙还对这家名为V-Live的脱衣舞夜总会提起诉讼,并索赔100万美元。

  摩西-马龙是NBA历史巨星,在上世纪70、80年代之交他曾在火箭效力5个半赛季,不但是队史首位常规赛MVP(马龙生涯3次获得常规赛MVP,2次是在火箭),还在1980-81赛季率火箭首次闯入总决赛,他的24号球衣也在火箭退役。

  1982-83赛季,马龙终在转投76人后夺冠。2015年9月13日,马龙不幸辞世,享年60岁。

  小马龙指控是否属实不得而知。只是火箭如今的领军者和队史首位超巨之子竟要对簿公堂,仍令人唏嘘。(魑魅)

标签: 哈登火箭马龙摩西马龙起诉

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...