火箭甩卖三大神射手 重金引援二大巨头联手哈登

2017年05月15日20:00 新浪体育 微博

  火箭中国球迷的主场球队,曾给我们带来了无数的快乐同时也给大家带来了无数的伤感,但是今年的火箭给我带来了惊喜,可以说本赛季的火箭让我们吃惊一支单核的球队,在西部豪强中一路杀到了第三,而且在季后赛的首轮淘汰拥有三双王的雷霆,季后赛次轮把马刺逼入绝境相信如果不是哈登的失常和内内的受伤马刺和火箭最后鹿死谁手真不好说,不过最终火箭还是倒在了西决的大门之外,而现在火箭也将迎来一次重大的变革,这个夏天是他帮助火箭蜕变的大好机会。

  众所周知今年夏天的自由市场可谓是十年难得一遇的超级市场,在今年自由市场上可谓是大牌云集而火箭一直心仪的球员海沃德和伊巴卡也在这次交易的绯闻中,不过火箭如果想签下一名心仪的球员那么首先要做的就是清理薪金空间,为下一步的自由市场签约做准备,而现在在火箭的阵容里可以说除了哈登,阿里扎和贝弗利这三人之外火箭没有任何非卖品,但是现在火箭首先要清理掉的一定是他们的三大神射手,戈登,安德森和芦苇。

  或许大家会说莫雷这么做难道疯了?他这是要把火箭清空的节奏,不过这或许就是莫雷最精明的之处,要知道火箭的这三大神射手虽然表面上看着非常出色,但是想要作为筹码交易任何一名巨头都是难以完成的,所以在这种情况下不如直接甩卖掉换来薪金来签约自由球员。而且莫雷在清洗球员方面向来心狠手辣,林书豪、阿西克加盟火箭时都曾被莫雷猛夸,但是当火箭要清洗他们时,莫雷绝不留情,其中为了送走林书豪,不惜搭了一个首轮选秀权,而莫雷这样做能够为火箭起码清理出来5000万左右的薪金空间,而这5000万就可以在今年的自由市场上兴风作浪。

  要知道现在自由球员的市场上,海沃德,格里芬、米尔萨普、伊巴卡都这些都是火箭需要的球员。莫雷习惯满天撒网,如果能得到一位全明星级别的球员,那么火箭其他组建工作就好办多了。“下赛季我们会卷土重来,当然现在莫雷最接近的球员就是伊巴卡而且伊巴卡也明确的说过自己希望能够加盟火箭并长期留下火箭,而另外一个就是海沃德如果海沃德决定离开爵士那么莫雷的机会也就来了,而哈登联手两大巨头的机会也就来了。

  大家试想一下如果火箭能够顺利的完成伊巴卡+海沃德+哈登这样一个三巨头的阵容,那么火箭的既战力会无限的提高,而且在加上防守悍将阿里扎和贝弗利这样的一个阵容足以叫板联盟任何一支豪强,当然这样的一支球队或许也是莫雷下定决心重建的目标。

  (头条号 小李说篮球 )

标签: 火箭莫雷哈登海沃德NBA

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...