美媒重排现役40大球星 威少登顶哈登力压詹皇

2017年05月15日09:09 新浪体育 微博
两兄弟排名前两位

  据《hoopshype》报道,2016-17赛季NBA常规赛已经结束,《hoopshype》对所有NBA球星进行了实力排序,下面,就让我们一同来看看谁才是2016-17赛季的最强球星吧。

  40。奥托-波特

  波特已经成长为一个完美的3D球员,他的身高可以防守前锋,而进攻选择与后卫无差。本赛季他命中率51.6%,三分命中率43.4%。

  39。拉马库斯-阿尔德里奇

  阿尔德里奇一直是一个很有争议的球员,在中段投篮中,他的实际表现不如他的名声,但是进攻端他确实很不错,因为他的低位威胁比人们预期的大。

  38。凯里-欧文

  以深度视角来看,欧文从来没有让队友变得优秀,而詹姆斯不在场时,欧文自己打得也很艰难。欧文的优点是在季后赛变得更有价值,防守端的努力也很不错。

  37。埃里克-布雷德索

  布雷德索最后15场比赛没上,但是他还是缴出了生涯最棒的赛季,场均21.1分6.3助攻4.3篮板。

  36。哈桑-怀特塞德

  场均17.0分和14.1篮板,怀特塞德是热火阵中不可或缺的野兽。

  35。艾尔-霍福德

  霍福德是个伟大的全能球员,他给凯尔特人带来了传球、投篮和防守端的多样性选择。

  34。肯巴-沃克

  在过去两个赛季,沃克的进攻变得更好了,而且成为一名射手,本赛季他场均23.1分,命中率是生涯最高的43.3%。

  33。凯文-勒夫

  勒夫打出了在骑士最好的赛季,场均19.0分11.1篮板。

  32。乔治-希尔

  希尔在爵士打得水乳交融,理论上看,希尔如果全勤,能让爵士达到60胜,但是希尔已经31岁了,爵士还要给他一份大合同,这在合同后期会成为问题。

  31。凯尔-洛瑞

  健康状态下,洛瑞是联盟最优秀的一档球员,但是他现在经常不健康。

  30.C.J。-迈克科伦姆

  从中距离开始,迈克科伦姆可能是联盟里最好的射手,他场均得到23.0分,三分命中率42.0%。

  29。戈兰-德拉季奇

  德拉季奇重回领导岗位,再度成为球队领袖,他的组织能力非常不错。如果热火能再引入一个球星,那么热火新赛季会很有竞争力。

  28。布雷克-格里芬

  格里芬再度受伤,又一次葬送了快船的赛季,他的常规赛和过去三年一样好,但是没有荣誉是硬伤。

  27。德马库斯-考辛斯

  从数据来看,考辛斯几乎是联盟排名前十的球员,但是他很难把个人数据和球队胜利结合起来。

  26。德安德烈-乔丹

  伟大的防守球员,最被低估的进攻球员,乔丹可能是联盟所有大个子里挡拆能力最强的一个。

  25。布拉德利-比尔

  比尔是典型的二号位,除了投篮,他还能无球跑动,能切入,是联盟里最好的得分后卫之一。

  24。德玛尔-德罗赞

  德罗赞因为不会投三分经常被批评,但是他依然是一名顶尖得分手,他最大的弱点不是三分,而是防守端需要稳定。

  23。克雷-汤普森

  汤普森的各项数据都十分稳定,而且他也是攻防两端都非常出色的球员。

  22。戈登-海沃德

  海沃德在合同年打出了生涯最好的成绩,首次进入全明星,拿到顶薪不是问题。

  21。迈克-康利

  康利是没有进过全明星的最好的球员,如果他在东部的话,或许他早就进全明星了。

  20。保罗-米尔萨普

  米尔萨普在进攻端各方面都是B+,而在防守端,他是联盟最全面的球员。

  19。卡尔-安东尼-唐斯

  唐斯已经打出了精英级的数据,场均25.1分12.3篮板2.7助攻,接下来,唐斯的任务是带领森林狼赢球。

  18。尼科拉-约基奇

  约基奇在场时,掘金每100回合能得到114.9分,这一成绩比勇士还强。约基奇是联盟里传球最好的大个子。

  17。达米安-利拉德

  利拉德打出了生涯最佳一季,他是罕见的能在半场任何区域进行投篮的控卫,这也是他难以被限制的原因。

  16。保罗-乔治

  乔治是NBA里最优秀的球员之一,他的真实命中率也非常高,达到了58.7%。

  15。马克-加索尔

  加索尔证明了不用抓很多篮板也能成为一个好篮板手。加索尔在灰熊的方方面面都有很大影响。

  14。鲁迪-戈伯特

  戈伯特成为本赛季护筐能力最强的球员,没有之一。在进攻端,戈伯特也被低估了,他的终结能力是很强的。

  13。克里斯-保罗

  保罗因为左拇指手术的问题,本赛季只打了61场,当他上场的时候,他的表现就像我们之前看过的一样。

  12。约翰-沃尔

  地表最快的控卫,更可怕的是,沃尔学会了在不奔跑时怎么打球,而且串联球队也更加成熟了。

  11。伊塞亚-托马斯

  第四节大心脏,地表最强175,小刺客的进攻能力已经得到了全联盟的承认。

  10。德雷蒙德-格林

  格林是勇士不可或缺的队内MVP,他是年度最佳防守球员的有力竞争者。

  9。吉米-巴特勒

  联盟里最好的攻防一体球员之一,值得关注的是,巴特勒场均造成8.9次罚球,同样是联盟第四。

  8。凯文-杜兰特

  杜兰特在本赛季只打了62场比赛,如果他打满82场,他或许会成为MVP的有力竞争者。杜兰特虽然进攻犀利,但是他的防守被人忽视了,他是联盟顶级的侧翼防守者。

  7。安东尼-戴维斯

  尽管鹈鹕总是以失望结束赛季,但是戴维斯的数据逆天,考辛斯来后,鹈鹕有足够的天赋去赢得未来。

  6。吉安尼斯-安特托孔波

  NBA年轻球员中最有可能得到MVP的球员,希腊怪物只有22岁,比很多二年级新秀还年轻。

  5。斯蒂芬-库里

  库里本赛季表现有所下滑,他的三分命中率是生涯最低的,但是对手依然不敢放他,所以他对对手的防守影响没什么变化。

  4。考瓦伊-莱昂纳德

  莱昂纳德每个赛季都在进步,当你觉得他已经到极限的时候,他又跨出了一大步,现在的莱昂纳德,已经是联盟最顶级的攻防全能球员。

  3。勒布朗-詹姆斯

  如果詹姆斯百分百投入比赛,他依然是全联盟最好的球员,尽管他已经32岁了。詹姆斯本赛季的数据是生涯最棒的之一,篮板和助攻都是生涯最高值。

  2。詹姆斯-哈登

  哈登是现代篮球环境下完美的挡拆球员,他在挡拆体系下有无限的威胁,无论是三分还是切入都是联盟顶级,而且还有最变态的造犯规。

  1。拉塞尔-威斯布鲁克

  赛季场均三双,单赛季42次三双,一个历史性的赛季,威少排名第一,当之无愧。

  (咕哒)

标签: 哈登威少詹姆斯火箭骑士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...