火箭22岁新星未来要当台柱 莫雷:他必将全明星

2017年05月15日09:35 新浪体育 微博
他的未来你能估量吗?

  来源:NBA官网

  北京时间5月15日,据《休斯敦纪事报》报道,近日火箭中锋克林特-卡佩拉在采访中表示,他在今年休赛期会继续努力雕琢自己,以便能够在未来胜任更大的角色。

  “现在我知道自己已经可以胜任球队的首发中锋,”卡佩拉在采访中说道,“而现在我的目标是让自己能够更加稳定,以及如同我在去年夏天那样变得更强、更壮。我会一直努力变得更好。”

  火箭总经理达瑞尔-莫雷一直对卡佩拉抱有很高的期待,他认为现年22岁的卡片在未来定有机会成为一名全明星球员。

  “我们有许多即战力。举个例子,我在这里并不是说卡佩拉一定会成为一名全明星,这只会给一个22岁的孩子平添压力。但我认为他完全有机会做到,看看他取得的进步,他已经有机会去接近全明星水准。”

  本赛季常规赛,卡佩拉总共代表火箭出场65次,场均在23.9分钟的出场时间里可以拿到12.6分8.1篮板另有1.2次封盖,三项数据均为生涯新高。

标签: 莫雷卡佩拉火箭中锋哈登

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...