防守没毛病!绿军主帅:巨星投进了巨星球

2017年05月13日15:05 体坛+ 微博
巨星投进了巨星球

  体坛+记者季孟年报道

  事实上,在小托马斯命中那记关键三分球,将领先优势扩大到5分的时候,凯尔特人队一只脚已经踏进了东部决赛的大门之中。从绿军球员们脸上的表情我们也能读得出,他们已经非常放松,认为胜利就在眼前。

  然而,就在几分钟之后,这样的轻松表情则变成了一种失望与无奈。沃尔在终场前7.7秒命中三分球,整个华盛顿奇才的主场陷入到了疯狂之中。而在这份疯狂的背后,凯尔特人球员则成为了这座场馆里面最尴尬的那个存在。

  眼瞅着就要到手的胜利被沃尔偷走,绿衫军全队都非常无奈。在赛后的新闻发布会上球队教练史蒂文斯更是说道:“一个巨星投进了一个伟大的进球,我得为他脱帽致敬。”

  从慢镜头来看,凯尔特人的防守已经足够到位,史蒂文斯的布置也没有太大的问题。但最终,沃尔还是命中了那记三分球。“我们得防守得更加严密才行,但他投进了,我们就只好向前看了。”史蒂文斯说道。

  不得不说,凯尔特人队在今天比赛的前47分钟都发挥得非常出色。在比赛的开局阶段,他们一度落后,但在第二节,绿衫军还是顽强的扳平了比分。下半场,比赛的节奏其实也都掌控在绿军的手中,在终场之前,他们甚至还取得了5分的领先优势。但最终,球队却没能将优势转化成胜势,球队最终只能遗憾的接受一场败仗。

  “除了胜利之外我们没有选择,球队在客场打了一场非常艰难的比赛。我们自然希望球队可以赢下比赛,但最终我们却没能将比赛终结。”霍福德也在赛后说道。

  在这样的情况之下,凯尔特人不得不重返波士顿准备第七战。不过,值得凯尔特人队庆幸的是,在这场令人有些失望的比赛之后,球队的整体氛围还不错,失望的情绪并没有在球队之中蔓延。相应的,对于即将到来的系列赛抢七大战,每个人似乎都显得非常兴奋。

  在本场比赛之中,克劳德送出了职业生涯新高的8次助攻,在比赛结束了之后他对着记者说道:“我希望第七战明天就能到来。”而除了他之外,球队的核心领袖,小托马斯更是说道:“出色的球员们在抢七大战中刻下了他们的名字,你必须倾尽所有,这是诞生传奇的比赛。”

  在凯尔特人的队史上,他们一共在主场进行了20次抢七大战,其中17胜3负,战绩斐然。而现在,又一批凯尔特人需要在主场迎来抢七大战。不知道这一回小托马斯们能否延续绿衫军过去的荣光,在主场赢下与奇才队的这场决战,杀入到东部决赛之中。

  权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

  体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

  内容及版权合作请联系

  微信:416071724

  电话:(010)51696915-8036

  广告商务合作:400 8929 010

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 凯尔特人奇才沃尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...