心疼!火箭队魂泪洒发布会 最支持他的人走了

2017年05月08日13:01 新浪体育
心疼黑贝

  北京时间5月8日,季后赛继续进行,休斯敦火箭队主场125-104战胜圣安东尼奥马刺队,赛后采访时,刚刚失去亲人的火箭悍将帕特里克-贝弗利泪洒发布会。

  在今天的比赛前,贝弗利的祖父去世,虽然万分悲痛,他还是坚持出战本场比赛。赛前入场时他就双眼含泪走进赛场,热身过程中也因太过激动不得不中断训练。在场边板凳席的他,情绪失控,泪流不止,让人看得心疼。

  但是到了赛场之上,他还是展现了一个职业球员的态度,为球队拼尽全力。最终,他砍下10分6助攻和4篮板帮助球队赢下关键的胜利。

  赛后发布会上他含着泪水表达对祖父的哀思:“我真的是一名坚强的人,但是我受不了任何人受罪。我的祖父将我养大,醒来听到抚养过你的人去世了,这令人难过,伙计,这太令人难过了。”

  他还说祖父在生前天天穿着他的球衣,甚至还包括他在俄罗斯打球时的球衣。他是从欧洲开始的职业生涯,经历过无数的逆境,一步一步走到今天,祖父一直都在支持着他。

  (云彦)

标签: 火箭马刺贝弗利祖父发布会

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...