神吐槽:做骑士球迷心太累 篮协主席涉嫌赌球?

2017年04月21日15:09 新浪体育 微博
心疼骑士球迷

  吐槽不停,欢乐不止,新浪NBA神吐槽栏目继续登场!骑士上演26分逆转,网友吐槽:做个骑士球迷太心累,不是熬夜熬死就是被骑士吓死!

  改来改去也不知道叫什么好:惊爆!篮协主席涉嫌赌球!新华社记者受牵连!

  软怂孬熊囔:小托马斯在季后赛期间来华与新任中国篮协主席赌球。

  sherry-4869:老詹默默打通了姚明的电话,得知前面有小乔丹等人在排队咨询

  LeyChou-FSN_:中国父亲:龟儿子,你作业做完了吗?还不滚回家去,你妈等你吃饭啦

  篮球小马甲:我错了,科沃尔

  立志成为一名合格包工头的老三:此时骑士落后26分。卢员外:是时候使用秘密武器了。詹姆斯:终于用上了!卢员外:你打满全场,把比分扳回来。詹姆斯:卧槽尼玛!

  -请叫我熊大:字母哥盖我感觉可以用胳膊窝了

  杜乔丹:是谁在耳边,说!

  人类男One:鱼龙混珠-戈塔特、明目张胆-邓不笑、百折不挠-隆不投、掩耳盗铃-防守吹。

  -我爱科比论坛-:无论球场还是生活,当你想放弃的时候,请你想想詹姆斯和克利夫兰骑士队,没有什么不可能

  篮球小马甲:做个骑士球迷太心累!不是熬夜熬死就是被骑士吓死

  勒布朗图汇:骑士球迷已经报警了,现在处理好了…

  Young__9:队友:别躺着了快他妈起来去防守

  (所有言论均来自网友智慧,不代表新浪NBA观点)

  扫码关注新浪NBA公众号,获取最新最快的NBA资讯!

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 骑士马刺詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...