200!联盟活化石的里程碑 前10就他一个二轮秀

2017年04月21日12:56 新浪体育 微博
吉诺比利的里程碑

  北京时间4月21日,西部季后赛首轮第3场,马刺在客场负于灰熊,而这场比赛是马刺队老将马努-吉诺比利的第200场季后赛。

  吉诺比利因此成为了NBA历史上第10位季后赛出场次数达到200场的球员,排在他的前面的9位依次是:德里克-费舍尔、蒂姆-邓肯、罗伯特-霍里、贾巴尔、科比、奥尼尔、帕克、皮蓬和詹姆斯。

  值得一提的是,吉诺比利成为了NBA历史上第一位季后赛出场次数达到200场的二轮新秀。这位阿根廷传奇巨星是在1999年NBA选秀大会的第57顺位被马刺队选中的。

  今天,吉诺比利虽然表现不佳,他替补出场10分钟,2投0中,得到0分和2次助攻,但是他的季后赛生涯完成了一个重要的里程碑。

  目前,吉诺比利以200场排在季后赛出场次数排行榜的第10位,排在他身后的是名宿丹尼-安吉和卡尔-马龙,他俩都打了193场季后赛,值得一提的是,安吉也是名二轮秀。

  (罗森)

标签: 吉诺比利马刺灰熊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...