肘帽!这禽兽天赋溢出 三分线补篮下就一瞬-gif

2017年04月21日11:31 新浪体育 微博
未来真是他的?

  北京时间4月21日,季后赛继续进行,密尔沃基雄鹿队坐阵主场迎战多伦多猛龙队,比赛过程中,雄鹿核心吉安尼斯-安特托孔波奉献了一次恐怖“手肘”盖帽震惊全场。

  比赛进行到第三节末段,猛龙后卫鲍威尔底线突破,篮下遇到了门罗的阻拦。此时进攻时间已是不够,鲍威尔只能起跳,试图以一个小拉杆躲过门罗的封堵。当时还在三分线外的字母哥眼看至此不愿放弃,他两大步直接到篮下高高飞起,盖掉了鲍威尔的上篮。

  从慢镜头我们可以看出,蹦的太高的字母哥竟直接是用手肘将球打掉,再用手掌将球扇了出去。这记“天外飞仙”的盖帽也彻底扇灭了猛龙的反扑希望。

  本场比赛字母哥“虽然”只贡献19分、8个篮板和4次助攻,数据并不突出。但正是在他的带领下,东部第六的雄鹿在主场没有给第三的猛龙任何机会,全场都保持着30分左右的领先。最终雄鹿以104-77赢下比赛,系列赛以2:1领先。

  (云彦)

标签: 字母哥雄鹿猛龙

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...