詹皇死敌放话:必须驯服LBJ 要迫使他去传球

2017年04月21日06:12 新浪体育 微博
师弟对上勒布朗

  北京时间4月21日,据《印第安纳星报》报道,东部季后赛首轮骑士与步行者的前2场比赛,步行者的教练和球员都希望兰斯-斯蒂芬森能控制好自己的情绪,芬森显然已经意识到了自己的问题。第3场开始之前,斯蒂芬森表示他必须控制好自己的情绪,并放话称必须压制住骑士当家球星勒布朗-詹姆斯。

  “有时候,我容易情绪失控。”芬森说道,“(第2场比赛)当凯文-勒夫在我面前不停得分的时候,我感到非常沮丧。但那是我对比赛的激情。”

  “我需要停止在比赛中展现出沮丧的情绪。”他接着说道,“如果有人在你的面前得分,而你展现出沮丧的情绪,他们将会继续这么做。这是保罗(乔治)谈到的问题,不要在对手面前展示出你的弱点。”

  除了管好自己的情绪之外,芬森特别提到了对骑士当家球星詹姆斯的限制。这轮系列赛的前2场比赛,詹姆斯一共得到57分、16个篮板、20次助攻,投篮命中率为57.5%。

  “你必须驯服他(詹姆斯)。”芬森说道,“他现在打得非常好。他的跳投真的进步了。所以你必须对他施压,迫使他传球,并让他的队友在场上做出决定。”

  前2场比赛,芬森在场上会负责防守詹姆斯,但是效果并不理想。

  但不管怎样,芬森在这轮系列赛的表现非常不错,他场均得到14.5分、4.5个篮板和3.5次助攻,外加1次抢断。事实上,当芬森在场时,步行者的得分超过了骑士,而且当芬森坐在场下时,步行者每100回合几乎要少得17分。

  “我不想拿走他(芬森)在比赛中的激情。”步行者主帅麦克米兰说道,“但是我们总得控制好自己,包括我在内。我们一直在谈论这个问题。你不能在场上展现出自己的情绪。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 步行者骑士斯蒂芬森詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...