《时代》百大人物:詹皇成唯一入选篮球运动员

2017年04月21日01:06 新浪体育 微博
勒布朗-詹姆斯(资料图)

  北京时间4月21日,美国《时代周刊》评选出了2017年全世界100位最具有影响力的人物,克里夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯以唯一一位篮球运动员的身份入选。

  《时代周刊》在对詹姆斯的评价里这样写道:“他兑现了为克里夫兰骑士队带来一个总冠军的承诺,并且通过他的家庭基金会投资年轻一代,勒布朗-詹姆斯不仅是骄傲的俄亥俄人,而且还激励着所有美国人。”

  《时代周刊》的主编曾说过:“《时代周刊》百大人物并非全球最有权力或最富有的100个人,而是一群使用想法、洞察力和行动来对民众产生实际影响力的英雄。”

  作为当今NBA第一人,詹姆斯成为《时代周刊》2017年全世界100位最具有影响力人物里唯一一位篮球运动员,其他入选的运动员还包括:内马尔(巴西足球明星)、西蒙-拜尔斯(美国女子体操名将)、汤姆-布雷迪(NFL新英格兰爱国者队四分卫)和科林-卡佩尼克(NFL旧金山49人队四分卫)等。

  《时代周刊》2017年全世界100位最具有影响力人物还包括:习近平(中国国家主席)、唐纳德-川普(美国总统)、普京(俄罗斯总统)、伊万卡-川普(川普的大女儿)以及范冰冰(中国著名女演员)等。

  (罗森)

标签: 时代周刊篮球NBA詹姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...