妖队!屠杀东部前三27分 骑士别笑你们也打不过

2017年04月21日11:12 新浪体育 微博
雄鹿会颠覆东部格局?

  北京时间4月21日,东部季后赛首轮第3场,雄鹿在主场以104-77大胜猛龙,从而在总比分上取得2-1的领先。

  雄鹿是一支非常年轻的球队。去年,他们无缘季后赛。本赛季前半段,雄鹿的表现起伏很大,而且一度感觉将再次无缘季后赛。但是自从全明星周末结束之后,雄鹿突然发力,最终以东部第6的身份重返季后赛。

  对于雄鹿队来说,这个结果已经非常不错。要知道,他们的核心球员之一贾巴里-帕克因伤赛季报销,在字母哥的带领下,年轻的雄鹿展现出了很足的活力。

  正所谓初生牛犊不怕虎,面对东部第3以及去年打进东部决赛的猛龙,雄鹿在客场取得1胜1负,而且第2场打到了最后阶段并惜败。

  今天回到主场之后,雄鹿如鱼得水,第一节就打了猛龙一波32-12,比赛瞬间花掉。从那之后,猛龙就再也没有能缓过来。最终,雄鹿以104-77吊打猛龙。本场比赛,雄鹿队一共有6人得分上双。

  毫无疑问,字母哥已经是当今NBA最好的球员之一,在许多业内人士眼里,字母哥的天赋和努力让他在未来完全有希望成为联盟里最好的球员,加上他身边的这套年轻的潜力阵容,假以时日,雄鹿将会成为卫冕冠军骑士在东部的最强对手。

  (罗森)

标签: 雄鹿字母哥骑士

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...