前火箭主帅为雷霆赢球出这招 他们真敢用吗?

2017年04月21日07:05 新浪体育 微博
威少扛着队友

  北京时间4月21日,据《俄克拉荷马人》报道,尽管拉塞尔-威斯布鲁克在与火箭的第2场比赛中得到51分的三双,但是雷霆依然无法赢球。对此,前火箭主帅、著名篮球评论员杰夫-范甘迪给雷霆的建议是:让威斯布鲁克打满48分钟。

  “比利(多诺万)不需要我的建议,但是雷霆应该认真考虑让威斯布鲁克打满48分钟。”范甘迪在接受电话采访时说道,“我认为即便是在他感觉疲劳的情况下,他也能为雷霆带来更好的赢球机会。也许雷霆到了主场之后情况会有所不同。”

  昨天的比赛中,威少在第四节疯狂出手18次,但是命中率不行。很多人认为威少应该让队友们更多地融入进来。关于这点,范甘迪表示:“当他(威少)很有侵略性的时候,他们显然是一支更好的球队。你对一名伟大球员的要求就是做出正确的选择。球员在场上肯定会犯错,但是我不认为你想去评判球员的每一次出手。威斯布鲁克的情况很特别。雷霆需要他得很多分数,因为他们是一支进攻受限的球队,但是要想赢球,你需要其他球员有输出。作为这支球队的进攻组织者,你必须努力为队友们创造出一些高质量的机会。”

  展望雷霆与火箭的第3场比赛,范甘迪认为奥拉迪波最有可能率先挺身而出并为威少分担压力。

  “奥拉迪波需要打得更好,这是肯定的。”他说道,“亚当斯需要摆脱犯规困扰。他对球队来说很重要。这两位球员需要打出稳定的表现和很多出场时间。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 雷霆火箭范甘迪威斯布鲁克

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...