深度|50+三双PK季后赛胜利!MVP真谛究竟是什么

2017年04月20日18:01 新浪体育 微博
威少

  上场41分钟,砍下51分10板13助的50+三双,如果单论数据,这可能是NBA历史上最为壮丽的一次季后赛表演。然而威斯布鲁克还是伤心的离开了赛场。

  赛后威少表示,“我当时很生气,我尝试让队友们理解这场比赛的重要性。我想让他们明白,在客场我们不能这样浪费领先优势。”然而所有的一切,在哨音响起后还是功亏一篑。

  在季后赛首轮的第二场比赛中,雷霆又一次输掉了比赛。也许令威少无法平复的原因也在于,他们又一次输给了哈登,输给了他在MVP对决中的主要竞争者。

  虽说本赛季的MVP评选已经落下了帷幕,但是首轮季后赛,雷霆碰上火箭,倒像是MVP对决的加时赛。哈登和威少的每一次交锋似乎都会令球迷们重新拉开这个话题,本赛季的MVP究竟该给谁?

  阅读本文完整内容请关注新浪NBA公众号:

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 季后赛MVP哈登雷霆威少

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...