惨!第一C被昔日替补摁着揍 这次真要go home了

2017年04月20日11:09 新浪体育 微博
霍华德真的巅峰已过

  北京时间4月20日,季后赛继续进行,亚特兰大老鹰队客场挑战华盛顿奇才队,昔日的第一中锋德怀特-霍华德再次度过了一个失望的夜晚,连续两场比赛被自己曾经的替补打爆。   

  重回家乡的霍华德,本赛季常规赛他交出13.5分和12.7个篮板的及格成绩单。到了季后赛,霍华德则让人有些失望。面对昔日自己的替补,首场比赛霍华德仅6中2得到7分14篮板和1盖帽,而戈塔特则11中7得到14分10篮板和2盖帽。到了第二场,戈塔特再次10中7得到14分10篮板和5盖帽,而霍华德则直接崩盘仅有6分7篮板。   

  作为2005年第2轮第27顺位的新秀,戈塔特自07-08赛季进入NBA就在魔术一直担任霍华德的替补。由于出场时间限制,前几个赛季他场均只有4分4篮板左右的数据。直到10-11赛季他加盟太阳,成为首发中锋,当赛季他大爆发场均贡献13分9篮板,之后几年也一直稳定在这个数字左右。到了本赛季,33岁的戈塔特常规赛也有10.8+10.4的两双数据。   

  32岁的霍华德依旧有着漂亮的内线脚步,依旧能在对手头上摘下篮板上演隔人暴扣,但他似乎提前进入了衰老期,失去了以往的霸气。连续两场被比自己还大一岁的昔日替补打爆,坐在替补席的他面无表情,依旧满脸迷茫没有丝毫杀气。   

  老鹰再次输掉比赛,系列赛已0:2落后,对于老鹰来说还不算很糟,回到主场一切都还有机会。但是对于霍华德,这场比赛输掉的可能是主帅和队友的信任,本场霍华德仅仅获得了20分钟的出场时间,在第四节的关键时刻也未能回到场上。

  (云彦)

标签: 老鹰霍华德戈塔特

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...