78%!史上最无悬念黑八? 横扫概率你猜多少

2017年04月20日09:50 新浪体育 微博
公牛黑八的几率非常大

  北京时间4月20日,东部季后赛首轮,8号种子公牛以2-0领先1号种子凯尔特人。根据篮球实力指数BPI的预测,公牛晋级第二轮的概率达到了78%。

  今年季后赛开始至今,公牛在客场2-0领先凯尔特人无疑是最大的一个冷门。接下来,公牛将在主场与凯尔特人打2场比赛。

  根据篮球实力指数BPI的预测,公牛4-0横扫凯尔特人的概率为33%;公牛4-1淘汰凯尔特人的概率为15%;公牛4-2淘汰凯尔特人的概率为23%;公牛4-3淘汰凯尔特人的概率为7%。

  由于在主场先输2场,这无疑让凯尔特人处于一个非常不利的局面。根据BPI的预测,凯尔特人连赢4场并以4-2淘汰公牛的概率仅为5%;如果凯尔特人能把这轮系列赛拖入抢七并淘汰公牛,概率也只有17%。

  (罗森)

标签: 公牛凯尔特人黑八

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...