CP3也渴望在斯台普斯立雕像:还有很多工作要做

2017年04月20日07:20 新浪体育 微博
保罗的路还很长

  北京时间4月20日,据美媒体报道,洛杉矶斯台普斯球馆的门外矗立着一些湖人队名宿的雕像,其中包括:杰里-韦斯特、贾巴尔、“魔术师”约翰逊和奥尼尔,而快船队当家球星克里斯-保罗也希望能在斯台普斯拥有属于自己的雕像。

  “我不想对你撒谎,我一直没有开车经过那些雕像。”保罗在接受采访时说道,“因为我走的不是那个方向。顺便问一下,那些雕像在哪个位置?斯台普斯的前面?我们是从后门进入的。”

  “我当然很希望能拥有一个(属于自己的)雕像。我喜欢这个。但是在那之前,肯定还有许多工作要做。”他接着说道,“看看那些拥有雕像的人,你会觉得必须在这里留下永恒的印记。你的影响力已经超出了比赛本身。那些家伙都已经做到了。”

  自从保罗加入快船之后,虽然他们一直是一支很有竞争力的球队,但是却始终无法在季后赛取得突破,这也让保罗饱受外界的质疑。

  当被要求形容自己的快船生涯时,保罗表示:“我们经历过许多起伏,我认为我们还有一些未完成的工作。”

  今年夏天,保罗将成为一名非受限自由球员。但是现在,他并不想谈论这个问题。

  “这是我现在脑子里最不想的事情。我现在所想的就是我们如何在这轮系列赛击败爵士。”他说道。

  (罗森)

标签: 保罗快船雕像

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...