100%了?勇士最怕之人难复出 内线本该被揉碎

2017年04月19日09:35 新浪体育 微博
纽基奇的伤停对开拓者影响巨大

  北京时间4月19日,据美媒报道,波特兰开拓者中锋优素福-纽基奇将继续缺席首轮和金州勇士的第2场比赛。

  据记者乔-弗里曼发推报道,纽基奇亲口确认他仍无法出战首轮对勇士的第2场比赛。

  纽基奇是开拓者本季闯入季后赛的功臣之一。赛季中途因尼克拉-约基奇崭露头角,纽基奇被掘金送往开拓者,却不料在此打出生涯最佳表现。在掘金出战45场,场均得到8分5.8个篮板的他,为开拓者出战20场,场均得到15.2分10.4个篮板,此外还有1.9次盖帽,场均出场时间也从17.9分钟,激增到29.2分钟。

  最终,开拓者成功挤掉纽基奇的老东家掘金,以西区第8闯入季后赛。然而纽基奇却在3月31日和火箭赛后,便因右腿腓骨非位移性骨折而缺席至今。对于纽基奇的重要性,首轮交战双方都心知肚明。据统计,他在场时,开拓者每100回合要净胜9.2分,德雷蒙德-格林也曾表示,约基奇是否出战,开拓者完全是两支球队。

  纽基奇能否在首轮复出,拭目以待。

  (魑魅)

标签: 勇士开拓者纽基奇

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...