晃倒对手中超远压哨三分!甜瓜仍是麦迪逊之王

2017年04月05日11:08 新浪体育 微博
甜瓜仍是麦迪逊之王

  北京时间4月5日,纽约尼克斯队主场迎战芝加哥公牛队的比赛中,两队激战四节,最终尼克斯以100比91战胜对手。此役尼克斯首发小前锋卡梅罗-安东尼全场得到23分,并且在一次面对米罗蒂奇防守时,将对手晃到,当选全场最佳表现。

  当时比赛进行到距离第三节结束前6分11秒,安东尼上线持球面对米罗蒂奇贴身防守。随后安东尼一个急停胯下运球动作,直接将对方晃倒。随即安东尼距离篮筐28英尺外,张手投射,皮球划过一道完美弧线直接坠入网窝。安东尼这记进球,引爆麦迪逊主场,也让整个尼克斯士气大振。

  安东尼虽然已经34岁,如今已经不再是联盟的当红巨星。但今天他成为脚踝终结者,让西班牙人成为自己的背景,甜瓜依旧是整个麦迪逊的主宰。

  (珅葳)

标签: 安东尼尼克斯公牛米罗蒂奇麦迪逊

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...