双枪53分助开拓者闯关 森林狼无心恋战六连败

2017年03月26日12:37 新浪体育 微博
开拓者逼近前八

  北京时间3月26日,开拓者在主场以112-100击败森林狼。

  开拓者(34-38)二连胜,与第八的掘金差距缩小为1场。CJ-迈克科伦姆拿下了32分,达米安-利拉德21分、8次助攻和6个篮板,约瑟夫-纽基奇14分9个篮板,阿伦-克拉比10分。[新浪小炮智能预测NBA][下载APP看篮彩推荐]

  森林狼(28-44)六连败。安德鲁-维金斯20分,卡尔-安东尼-唐斯16分,克里斯-杜恩17分,古尔圭-迪昂和沙巴兹-穆罕默德各13分。

  西部的形势已经趋于明朗,季后赛的最后一个名额,主要是开拓者与掘金之间争夺。

  掘金占据第八的位置,赛前领先开拓者1.5场。这场比赛之后,双方差距只有1场,在比赛还剩下10场时,这个差距并不大,开拓者还能掌控自己的命运。

  森林狼经历一波连败之后,已经淡出了季后赛圈的争夺。

  要想掌控自己的命运,开拓者今后第场必争。“双枪”今天发挥出色,开场后不久,利拉德就命中三分,然后抢断得手 ,助攻冯莱暴扣,开拓者以9-4开局。首节利拉德拿下7分,迈克科伦姆得了8分,开拓者以27-21领先。

  迈克科伦姆第二节保持火热的手感,本节他三分球3投3中,一人拿下了13分。本节还有3分53秒时,唐斯两罚一中,森林狼只以42-46落后。迈克科伦姆还以三分,阿米努此后两度篮下得手,开拓者以一波14-4结束本节,一举以60-46拉开差距。

  开拓者在第三节甩开对手。本节过半后,克拉比连续投中三分,他们以85-67领先了18分。双方差距朝着20分而去,本节还有34.7秒时,利拉德也投中三分,他们以94-72领先。杜恩投中本节最后一球,森林狼仍落后18分。

  比赛还有7分48秒时,特纳突破上篮得手,开拓者以105-81领先了24分。此后4分钟,开拓者一分未得,森林狼打出一波9-0,将比分追成90-105。虽然本节最后7分钟开拓者只得7分,但他们仍保持两位数的优势,锁定胜局。(吴哥)

标签: 开拓者森林狼利拉德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...