刺客复出绿军击退奇才 魔术加时发威逆转76人

2017年03月21日10:23 新浪体育 微博
托马斯复出助绿军取胜

  北京时间3月21日,魔术主场加时苦战才逆转76人;凯尔特人大将复出,在主场大胜奇才。以下是这两场比赛的综述:

  奇才102-凯尔特人110

  凯尔特人(45-26)“小刺客”伊塞亚-托马斯复出,拿下了25分、4个篮板和4次助攻,艾弗里-布拉德利20分9个篮板,艾尔-霍福德16分、9个篮板和5次助攻,贾伊-克劳德16分9个篮板。[玩NBA篮彩就看小炮预测][下载APP找方案]

  奇才(42-28)二连败,与凯尔特人差距达到2.5场。约翰-沃尔得了16分8次助攻,布拉德利-比尔19分,马基夫-莫里斯14分,博扬-博格达诺维奇14分6个篮板,杰森-史密斯13分。

  这是一场关键的比赛,双方要为东部第二而战。在这场比赛开始之前,凯尔特人居东部第二,领先奇才1.5场。

  这场比赛的胜负,可能就此决定双方的排名。凯尔特人拿下之后,将优势扩大到2.5场,在比赛还剩下11场时,奇才要追上有一定的难度。

  托马斯首节只投中一球,而且三次罚球丢了两个,不过凯尔特人还是以30-28略占优势。

  第二节奇才命中率下降,凯尔特人抓住机会拉开差距。托马斯在本节将结束时两罚两中,他们以58-47领先。

  两队差距一度达到了20分,凯尔特人以74-54领先。奇才在第四节才大举反击,本节还有7分17秒时,史密斯和詹宁斯相继投中三分,将比分追成85-96。

  双方差距一度只有9分,但凯尔特人此后连续还以颜色,托马斯突破上篮,霍福德补扣得手,在比赛还有4分36秒时,他们以104-91再度拉开差距。

  奇才再度反扑,一度将差距缩小到6分,但他们觉醒得有点晚,而且此后连连投篮不中,在1分多钟内未能得分,功亏一篑。

  76人109-魔术112(加时)

  魔术(26-45)在落后落后17分的情况下翻盘,取得二连胜。尼科拉-乌切维奇拿下了26分13个篮板,埃文-福尼尔19分,阿隆-戈登17分,泰伦斯-罗斯15分,埃尔弗里德-佩顿10分13个篮板。

  76人(26-44)二连胜结束。罗伯特-卡文顿24分13个篮板,理查恩-霍尔默斯24分14个篮板,尼克-斯陶斯卡斯20分,达里奥-萨里奇18分,TJ-麦康纳16分11个篮板。

  76人是联盟最差的球队之一,但魔术也没资格笑他们,在排行榜上,魔术还在76人之后,居倒数第二,只比篮网略好。

  虽然战绩差,76人最近却很拼命,给不少强队造成麻烦。

  魔术不是强队,在76人面前没占到便宜,一度落后了两位数。第二节76人拿下了30分,以56-41领先。

  双方差距最大时达到了17分,不过第三节最后2分41秒,魔术打出一波9-0,将比分追成74-83。第四节魔术继续反扑,在本节还有1分19秒时,佩顿上篮得手,他们以98-97反超。

  两队此后相继投篮不中,在还有20.7秒时,安德森两罚一中,76人将比分扳成98-98。魔术最后时刻失误,双方进入加时。

  比赛还有45.9秒时,卡文顿三分命中,76人将比分追成104-104。魔术暂停后,由罗斯中投还以一球,而76人连续两次投篮不中,只得犯规。

  比赛还有13秒时,76人才投中三分,但以107-108落后。魔术两罚两中,保持3分的优势。76人再次三分出手,未能命中,只得犯规。

  米克斯两罚两中,为魔术锁定胜局。(吴哥)

标签: 凯尔特人奇才魔术

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...