血帽!爱人督战铁人超凶相 囧!半小时后被开脸

2017年03月20日12:26 新浪体育 微博
TT今天有点囧

  北京时间3月20日,克里夫兰骑士队在客场对战洛杉矶湖人队。湖人队上半场全队在外线手感出色,以59比55领先骑士队。最终骑士队以125比120战胜湖人队。骑士队首发中锋特里斯坦-汤普森上场26分钟拿到4分10个篮板以及一次封盖。

  在上半场第一节与第二节节间,湖人队现场的镜头开始捕捉今天来斯台普斯球馆看球的明星,坐在场边的有著名演员丹泽尔-华盛顿和杰克-尼克尔逊。镜头移到篮球架下方的时候,捕捉到了卡戴珊一家今天也在现场观战。

  骑士中锋汤普森的女友克洛伊-卡戴珊也是穿着显眼,引人注目。在刚刚过去的汤普森的生日当天,克洛伊-卡戴珊在自己的Instagram账号上发布了两人一起吃生日蛋糕的照片,相当甜蜜。今天卡戴珊来斯台普斯亲自督战,想要看看自己男友的表现。

  上半场汤普森在进攻端表现一般,多数时间他在防守端拼抢篮板和保护篮筐。在第二节进行到8分钟的时候,湖人队表现出色的新秀中锋伊维察-祖巴茨在左侧得球,拿到球后直接就向骑士篮筐发起冲击。不料汤普森在内线早有准备,他高高跃起,在篮筐上就将球从祖巴茨手中扇飞,相当霸气。

  比赛第三节中,湖人大前锋朱利叶斯-兰德尔在一次进攻中,左手肘部重重地打到了汤普森的下巴,吃到了一次技术犯规,而汤普森直接跑回了更衣室进行处理。“联盟铁人”特里斯坦-汤普森已经连续出场427比赛,是现役NBA此项数据的保持者。据现场记者报道,汤普森因为嘴伤,将会缺席本场比赛余下的时间。不过比赛最后,特里斯坦-汤普森也回到了替补席,嘴伤应该并无大碍。

  (Tim)

标签: 汤普森特里斯坦TT骑士兰德尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...