7人上双马刺主场扬威 教训国王拒首次三连败

2017年03月20日09:17 新浪体育 微博
马刺结束两连败

  北京时间3月20日,马刺在主场以118-102轻取国王。

  马刺(53-16)结束二连败。拉马库斯-阿尔德里奇18分8个篮板,考瓦伊-莱昂纳德只得12分,保罗-加索尔拿下了22分9个篮板,托尼-帕克18分7次助攻。全队7人得分上双。

  国王(27-43)二连败,本赛季遭到横扫。巴迪-希尔德18分,威利-考利-斯坦18分5次助攻,加雷特-坦普尔15分,斯卡尔-莱比西尔14分。

  两队的交锋不会有令人意外的结果。本赛季前三次交锋,都是马刺以各种方式胜出。

  在11天前,两队交锋时,马刺让莱昂纳德和阿尔德里奇休息,结果一度落后了28分。但就算如此,他们最终也翻盘成功,创下波波维奇执教时代的纪录。

  要击败国王这样没有性格的球队,对马刺来说是分分钟的事。

  又一次相遇,两队是背靠背作战,而且都输了球。马刺不敌灰熊,遭到了连败。到止前为止,马刺本赛季还没三连败过,国王也不可能做到。

  国王小鬼当家,开场后气势逼人,希尔德和坦普尔相继命中三分,他们以一波14-2开局,两人包办了全队本节前12分。马刺在比赛打了5分40秒后竟然只投中一球,丝毫不像主场作战。不过此后他们逐渐找到感觉,首节过后只以21-27落后。

  第二节打了不到4分钟,马刺就以32-31反超,国王在本节的了近4分钟后只投中两球。帕克在上一场复出,今天出场时间有所加长。本节过半后,他连续三次中投命中,马刺以44-38扩大优势。首节马刺落后两位数,而本节他们就一度取得两位数的优势。半场结束时,马刺以58-49领先。

  国王这帮年轻人,在马刺面前没太多的机会。第三节打了不到5分钟,戴蒙德暴扣得手,马刺以75-55领先了20分。马刺内外开花,本节投中5记三分球,砍下了41分,前三节以99-74遥遥领先。[新体验!新浪小炮预测NBA篮彩][下载APP找方案]

  最后一节是替补的较量,马刺也不会吃亏,他们继续保持大比分领先。国王在最后3分钟打出一波10-0,将差距略为缩小,但比赛的胜负早无悬念。

  连续两场对国王的比赛,马刺都在落后两位数的情况下翻盘,本赛季4场横扫。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 马刺国王莱昂纳德

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...