庄神18+18活塞主场大胜 小将17+11太阳四连败

2017年03月20日07:37 新浪体育 微博
庄神率队轻取对手

  北京时间3月20日,活塞主场112-95大胜太阳。

  活塞(34-36)结束三连败。卡德威尔-波普得到23分8助攻,安德烈-德拉蒙德得到18分18篮板,马库斯-莫里斯16分5篮板,雷吉-杰克逊14分4助攻,鲁埃尔10分7篮板。

  太阳(22-48)四连败。泰勒-尤利斯得到17分11助攻,马基斯-克里斯16分7篮板,TJ-沃伦15分6篮板,阿莱克斯-林恩11分7篮板,阿兰-威廉姆斯11分12篮板,杰尔-埃迪13分。[新体验!新浪小炮预测NBA篮彩][下载APP找方案]

  比赛开始之后,林恩先在外线飙中三分,哈里斯也予以还击投进三分,随后双方比分交替上升。尤利斯两分打进太阳以15-8领先活塞,但活塞在莫里斯的带领下开始反击,打出一波16-0的高潮。第一节末尾太阳又回击了一波8-0的小高潮,以23-24落后活塞一分结束首节。

  次节上来,太阳新援杰尔-埃迪发挥火热,他先后命中三分和中投,还在三分线外造成对手犯规,三罚三中后太阳的领先来到7分。随后,波普挺身而出三分命中率队将比分反超,太阳这边尤利斯也站出来予以回应,双方多次交替领先。最终,太阳以49-47领先2分结束上半场。

  易边再战,太阳凭借着罚球和篮板将比分拉开,而活塞紧靠波普苦苦支撑,本节过半太阳的领先优势达到12分。之后,双方阵容调整,活塞凭借着莫里斯和波普的连续三分命中将比分追平,贝恩斯两罚两中后活塞反超2分,以77-75领先太阳结束第三节。

  进入最后一节,太阳接连投篮不中,反观活塞则连续三分球进,活塞很快将比分拉开到10分。本节中段,活塞重新将德拉蒙德放到场上,庄神带领球队再次打出一波9-0的高潮。比赛还剩1分55秒时,雷吉投进三分,双方分差来到20分。随后活塞换下主力,比赛进入垃圾时间。

  最终,活塞在主场以112-95大胜太阳。

  (云彦)

标签: 活塞太阳波普

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...