湖人雄鹿斗殴处罚结果公布 三人共被罚7.5万刀

2017年03月20日05:48 新浪体育 微博
斗殴现场

  北京时间3月20日,据NBA官网报道,联盟对本月18日湖人主场与雄鹿那场比赛中发生的斗殴事件公布了处罚决定:湖人队的尼克-杨和德安吉洛-拉塞尔分别被罚2.5万美元和1.5万美元,雄鹿队的格雷格-门罗被罚3.5万美元。

  那场比赛进行到第三节快结束的时候,尼克-杨快攻上篮遭到雄鹿新秀马尔科姆-布罗格登的故意犯规。尼克-杨随后推了一下布罗格登,而雄鹿的门罗紧接着推开尼克-杨,从而引发双方球员的冲突。

  最终,尼克-杨吃到第二次技术犯规而被罚出场,门罗和拉塞尔都因为导致冲突升级也被罚出场。

  针对这起斗殴事件,联盟今天公布了处罚决定,门罗因为在比赛中推搡尼克-杨肩部以上位置而被罚3.5万美元;尼克-杨因为挑起这场冲突(他先推搡布罗格登)而被罚2.5万美元,拉塞尔则因为加入这场冲突并推搡门罗而被罚1.5万美元。

  (罗森)

标签: 雄鹿湖人拉塞尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...