笑喷!囧神大头登上勇士厕纸 这比5大囧还囧-图

2017年03月20日09:42 新浪体育 微博
笑喷了!!

  北京时间3月20日,据美媒体报道,勇士队替补中锋贾维尔-麦基曾是奥胖五大囧的常客,并且被全联盟嘲笑,但现在他在勇士队里也遭到了嘲笑,原因是勇士队球馆卫生间里的厕纸上居然印着麦基的头像。

  今天,勇士队替补前锋安德烈-伊戈达拉在社交媒体上晒出了印着麦基头像的厕纸。

  “所以,我猜我正在用贾维尔擦我的屁股,对吗?”伊戈达拉这样评论道。

  从一哥晒出的照片来看,勇士队球馆卫生间里的厕纸上印着一个很大的麦基头像,而且麦基在厕纸上的表情非常严肃。

  那么问题来了:这到底是谁干的?

  现在有一种猜测是德雷蒙德-格林,因为早些时候,麦基曾把印着格林睡觉时表情的毯子送给他的队友们,所以也许格林这次想以这种方式报复麦基。当然,这只是猜测而已,只是苦了麦基。以前他常常在奥胖五大囧里被别人嘲笑,现在奥胖明确表示今后不会再提麦基的名字,没想到麦基却在自己队里闹笑话了。

  (罗森)

标签: 麦基勇士厕纸伊戈达拉五大囧

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...