浓眉哥28+12考神15+11 双塔合体鹈鹕退森林狼

2017年03月20日08:21 新浪体育 微博
眉妹合砍43+23鹈鹕连胜

  北京时间3月20日,鹈鹕下半场发力,主场以123-109击败了森林狼。

  鹈鹕(29-41)二连胜。他们在下半场砍下了75分,成功翻盘。“浓眉哥”安东尼-戴维斯得了28分12个篮板,“考神”德马库斯-考辛斯复出,拿下了15分11个篮板, 乔丹-克劳福德发威,三分球7投4中,贡献22分,朱-霍乐迪21分7次助攻,埃托万-摩尔14分,所罗门-希尔13分、5个篮板和5次助攻。[新体验!新浪小炮预测NBA篮彩][下载APP找方案]

  森林狼(28-41)三连败。卡尔-安东尼-唐斯得了33分6个篮板,安德鲁-维金斯25分,沙巴兹-穆罕默德20分6个篮板,里奇-卢比奥10分14次助攻。

  森林狼与鹈鹕境遇相似。森林狼排名西部第11位,鹈鹕排名第12位。他们都有理论上进季后赛的希望,但希望都不大,剩下的比赛,只能打一场看一场。

  在上一周,森林狼的防守赢得一片叫好声,但他们经不起表扬,连输了两场,他们分别丢了117分和123分,防守又回到了赛季初的水平。

  鹈鹕则遇到伤病的问题。考辛斯上一场缺阵,但他们反而打得更加流畅,硬是将西部第三的火箭拉下马来。

  考辛斯今天复出,鹈鹕再次试验“双塔”。两队以对攻开局,森林狼状态更好,唐斯和卢比奥相继三分得手,他们打出一波12-4。考辛斯和戴维斯相继攻击篮下,鹈鹕几度缩小差距。森林狼保持火热的手感,首节就砍下了34分,而鹈鹕得了28分。

  第二节两队加强防守,双方命中率都下降。本节还有4分49秒时,维金斯补中一球,森林狼以50-37领先了13分,此后森林狼在本节只投中一球,还是来自维金斯的快攻上篮,鹈鹕打出11-4后,上半场以48-54处于下风。

  鹈鹕在下半场充分利用自己的“双塔”优势,不断近距离攻击,三分线内几乎弹无虚发,迅速将比分超出。本节还有4分47秒时,戴维斯连续两次“打3分”成功,鹈鹕以75-69领先。考辛斯不但攻击篮下,本节将结束时还投中三分。鹈鹕本节得了40分,前三节以88-84反超。

  最近一节鹈鹕火力更猛。从NBDL拉来的克劳德连续命中三分,一人包办了鹈鹕本节前8分,而考辛斯也突破上篮,他们以98-88拉开了差距。森林狼将比分追成99-102后,鹈鹕又在外线开火,摩尔和希尔相继投中三分,他们打出一波18-3后,一举以120-102甩开对手。

  森林狼已经摆脱了“狼三奔”的恶名,但今天重蹈覆辙,第三节他们丢了40分,第四节还不能止血。在鹈鹕的一波攻击之下,森林狼崩盘。 (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
标签: 鹈鹕森林狼考辛斯戴维斯唐斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...